场景 好友A分享给我一个小程序a,好友B分享给我一个小程序a 进入A的分享,然后从A的分享退出,进入B的分享时,没有重新打开小程序,而是相当于小程序重新show了一下 请问,有什么办法可以监听到切换了分享吗