假如,我有三个模版,用户选择了两个,并且勾选 “保持以上选择”,那么是否还会弹出授权页面?如果用户选择了“保持以上选择”,用户在支付成功后,是否可以认为用户再次订阅了该消息?开发者又获得了一次该消息的下发次数?