在安卓真机和电脑上面测试,在我删除了客户经理以后会跳回上一个页面,然后弹出提示框。 但是在iphone真机上面,删除完之前跳回上一个页面,不会跳出提示框。 求各位大神解答,是iPhone的弹框在回跳的时候被取消了么?